1.Compras el paquete de espinacas frescas listas para usar. La marca es «buy and eat»… quedó claro …
Sino lavalas y escurrilas no es tan grave.
2. Cortalas en crudo como si fueras a hacer una ensalada.
3. En una saten profunda tipo wok o en su defecto una olla poné con una gotita de aceite una cebolla de verdeo picada y cuando se haya puesto blanda tirale toda la espinaca que cortaste.
4.Cuando la espinaca cambie de color y se ablande ya está lista, condimentala con sal , pimienta y algún queso que te guste.
5.Prendé el horno.
6.Forrá una budinera con una tapa de tarta ( te van a quedar los bordes colgando hacia afuera)
7. Poné la espinaca adéntro de la budinera con una espumadera para no poner el poco líquido que largo en la cocción.
8. Acomodá parejito la espinaca adentro de la masa y armá tres huequitos.
9.En cada huequito vas a pones un huevo crudo (HEY NO CON CÁSCARA NO!!!!!!!!! )
10. Tapar con los bordes que sobraron
11. Espolvorear con queso rayado
12. Hornear a fuego mediano hasta que esté doradito
13. Pensar en Iris que me obligó a usar WordPress a mi que creí que nunca iba a dejar de ser una chica Blogger.
14. Aprovechar la tapa que sobró para hacer la tarta de queso que voy a escribir a continuación… esa sí que está buena
May 22, 2009 a las 3:52 pm |
Laura, ¡¡no tengo budinera!!
Me voy a comprar una, porque esta receta parece que está buenísimaaaaa!!
May 22, 2009 a las 4:52 pm |
Hacelo en una tartera común con 4 huevos en lugar de tres y usá las dos tapas pinchando la de arriba y espolvoreala igual con quesito
a los chicos les encanta cuando les toca la yema del huevo entera
besos
Lau
May 22, 2009 a las 9:57 pm |
Mencantó!!!!!
agosto 10, 2010 a las 7:13 am |
Hola, encontré esta receta por casualidad, ya que no hallaba cómo cocinar unos atados de espinaca que compré hace 1 semana. Ahora está en el horno y estoy esperando 🙂 Eso sí, me tomé la libertad de echarle más ingredientes de cosas que encontré en el refrigerador.
Vamos a ver cómo queda. Al menos se ve bien.
¡saludos y gracias!